martes, 22 de enero de 2013

Brownie con crema de queso y cerezas


Brownie con crema de queso y cerezas

 
 
Muy buena combinación!  pastel suave, delicioso!


I tan pronto como lo vi de inmediato quería probar ... Se necesita: ( palabras del autor)


  • Chocolate negro - 100 gr.
  • Mantequilla - 120 gr.
  • Azúcar - 150 gr.
  • Huevos - 4 piezas,.
  • La harina de trigo - 150 gr.
  • La levadura en polvo (no diapositivas) - 1 cucharadita,.
  • Queso (suave) - 300 gr.
  • Vanilla azúcar - 1 paquete,
  • Cerezas (congelados) - 300 gr,.
  • Sal (una pizca).

Cocción:
. rotura del chocolate en trozos . Derretir junto con el aceite, el baño de agua






2 huevos y 50 gramos de azúcar y batir con una batidora, añadir una pizca de sal y el azúcar de vainilla. Para la crema de queso cottage








, requesón mezclado con azúcar (100 g), y los huevos restantes (2 unid.). Grind mezclador (o un batidor en una licuadora) hasta que quede cremoso. en huevos batidos con el azúcar, añadir el chocolate ostuzhennoy, derretida.










Mix licuadora agregar el polvo de hornear. Y la harina.






mezclador de mezcla en la velocidad más baja (I involucró espátula) a un formulario con topes altos (21 cm),






engrasados ​​con mantequilla, verter 1/3 de la prueba. Distribuya el formulario. Difundimos la mitad de la masa cuajada. En la misa, las cerezas descongelados. La mitad del total.









 Siguiente: pasta, requesón, guindas, masa. Trate de distribuir la masa uniformemente, en algún lugar que puede ir mal, no es miedo. En la capa superior, podemos divorciar. Hornee por 40-50 minutos en un horno precalentado a 180 grados. Se enfría en forma.
















 entonces liberado de la forma a modo de piezas y .... disfrutar! 




 Disfrute del te       http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post251889483/

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