DELICIA DE CHOCOLATE
- INGREDIENTES
- 200 g de chocolate negro
- 100 g de chocolate blanco (o cualquier otro)
- 50 g de mantequilla
- un puñado de nueces (o nueces)
- un puñado de ciruelas pasas (o albaricoques o cerezas secas, o lo que su paladar desea)
- una gota de brandy (o calvados o brandy)
- Picar las nueces y reservar en un bol.
- Las ciruelas pasas (o albaricoques), finamente picado y colocar en un bol de frutos secos.
- En una cacerola, poner la mantequilla, el chocolate roto.
- Vierta el agua en una cacerola grande.
- Con cuidado, coloque la olla con el chocolate y la mantequilla en una cacerola grande con agua. Tenga cuidado: asegúrese de que el agua de una olla grande no golpea la cacerola con el chocolate y la mantequilla.
- Caliente el agua en una cacerola grande a ebullición y dejar que el chocolate y la mantequilla se derrita. No se mueva. Al ver que el chocolate esté derretido, mezclar el contenido de la sartén con una cuchara.
- Retire la sartén una cacerola grande y agregue las nueces y las ciruelas pasas (o albaricoques).
- Vierta la mezcla en un tazón o un formulario y coloque en el refrigerador durante unas dos horas. Retire del refrigerador, aflojar suavemente del molde y se corta en cuadrados o diamantes. Buen provecho!
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