miércoles, 13 de abril de 2011

DELICIA DE CHOCOLATE

  • INGREDIENTES
  • 200 g de chocolate negro
  • 100 g de chocolate blanco (o cualquier otro)
  • 50 g de mantequilla
  • un puñado de nueces (o nueces)
  • un puñado de ciruelas pasas (o albaricoques o cerezas secas, o lo que su paladar desea)
  • una gota de brandy (o calvados o brandy)

                                                                                                  
  1. Picar las nueces y reservar en un bol.
  2. Las ciruelas pasas (o albaricoques), finamente picado y colocar en un bol de frutos secos.
  3. En una cacerola, poner la mantequilla, el chocolate roto.
  4. Vierta el agua en una cacerola grande.
  5. Con cuidado, coloque la olla con el chocolate y la mantequilla en una cacerola grande con agua. Tenga cuidado: asegúrese de que el agua de una olla grande no golpea la cacerola con el chocolate y la mantequilla.
  6. Caliente el agua en una cacerola grande a ebullición y dejar que el chocolate y la mantequilla se derrita. No se mueva. Al ver que el chocolate esté derretido, mezclar el contenido de la sartén con una cuchara.
  7. Retire la sartén una cacerola grande y agregue las nueces y las ciruelas pasas (o albaricoques).
  8. Vierta la mezcla en un tazón o un formulario y coloque en el refrigerador durante unas dos horas. Retire del refrigerador, aflojar suavemente del molde y se corta en cuadrados o diamantes. Buen provecho!

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