MATERIALES - Para una base de :
- 350-400 g de galletas
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- Para la crema de la cuajada
- 400 g de queso cottage (ricota sin sal o queso crema)
- 400 g de crema agria
- ½ lata de leche condensada
- 3 cucharadas de de azúcar
- 1 paquete de vainilla
- 25 g de gelatina instantánea
- 400 ml de agua hervida caliente
- 2 cucharadas de cacao
- 50 ml. jugo de zanahoria (o colorante alimentario)
|
- 'Cookies' trituradas migas. Añadir el azúcar y la mantequilla.
- Mezclar bien, aplastar en el fondo de una fuente previamente cubierto con papel encerado, logrando una capa uniforme. hornear de de 10-15 minutos en un horno precalentado a 180 C .
- Vierta la gelatina con agua y dejar actuar durante 10-15 minutos para que disuelva. colocar en un tazón el requesón, crema, vainilla, leche condensada y el azúcar, batir y verter la gelatina ya disuelta por completo.
- Volver a batir y dividir la mezcla en tres partes iguales, dejar una porcion original en otra disolver el cacao, y en la tercera jugo de zanahoria (o tinte).
- Tome las porciones y comenzar a verter del centro hacia afuera:
- 4 cucharadas masa blanca
- 4 cucharadas masa de cacao
- 4 cucharadas la masa de la tintura.
- Y así alternando, es mucho mas fácil hacerlo con una duya.
- Realiza imágenes con un palillo de dientes para hacer un mezcla de colores. Ponga en el refrigerador por un par de horas para completar la solidificación
- Hay un montón de espacio para la fantasía. Usted puede jugar con los colores. En el pastel de galletas, puede agregar las nueces, almendras... Buen provecho!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario