lunes, 18 de abril de 2011

PANECILLOS PARA RELLENAR




Para 6 piezas  grandes o 12 pequeñas:
2 cdas de mantequilla derretida 
100 a 120 g de harina de trigo
Huevo, 2 unidades.
Leche 130 ml 
sal
Preparación:
Precaliente el horno a 230 *.
Los huevos batir, agregar la leche y la mantequilla. Todos los productos se calentaran en olla.


Vierta la harina y revuelva bien para evitar grumos. La masa se vuelve un poco más gruesa que la de los panqueques.

Moldes de teflón, papel o el calor de silicona en el horno, unte con aceite.
Vierta la mezcla en hasta la mitas.

Rápidamente coloque la bandeja en el horno y hornee durante 10 minutos. En ese momento se inflan, déjelos dorar. Disminuya la temperatura a 180 *  y déjelos hasta que se seque. Se tarda unos 5-7 minutos.

Sacamos los rollos de los moldes 

con un cuchillo afilado hacer una incisión ( hay un agujero por dentro están vacías) rellenalo con lo que quieras: requesón, fruta, mermelada, nata, crema, yogur, ensalada o paté, en fin. Y servir como un aperitivo o una taza de té y café para el desayuno.

Buen provecho!

1 comentario:

  1. deliciosos...ya me dió hambrita
    jajajaja...muchas gracias por
    la receta...se ve fácil, habría
    que verlo verdad?...ojalá y me
    anime a hacerlos se ven tan
    antojables....un fuerte abrazo
    para tí...desde monterrey mexico

    ResponderEliminar