lunes, 18 de abril de 2011
PANECILLOS PARA RELLENAR
Para 6 piezas grandes o 12 pequeñas:
2 cdas de mantequilla derretida
100 a 120 g de harina de trigo
Huevo, 2 unidades.
Leche 130 ml
sal
Preparación:
Precaliente el horno a 230 *.
Los huevos batir, agregar la leche y la mantequilla. Todos los productos se calentaran en olla.
Vierta la harina y revuelva bien para evitar grumos. La masa se vuelve un poco más gruesa que la de los panqueques.
Moldes de teflón, papel o el calor de silicona en el horno, unte con aceite.
Vierta la mezcla en hasta la mitas.
Rápidamente coloque la bandeja en el horno y hornee durante 10 minutos. En ese momento se inflan, déjelos dorar. Disminuya la temperatura a 180 * y déjelos hasta que se seque. Se tarda unos 5-7 minutos.
Sacamos los rollos de los moldes
con un cuchillo afilado hacer una incisión ( hay un agujero por dentro están vacías) rellenalo con lo que quieras: requesón, fruta, mermelada, nata, crema, yogur, ensalada o paté, en fin. Y servir como un aperitivo o una taza de té y café para el desayuno.
Buen provecho!
deliciosos...ya me dió hambrita
ResponderEliminarjajajaja...muchas gracias por
la receta...se ve fácil, habría
que verlo verdad?...ojalá y me
anime a hacerlos se ven tan
antojables....un fuerte abrazo
para tí...desde monterrey mexico