jueves, 6 de octubre de 2011

FETUCCINI CON POLLO A LA CREMA CON VEGETALES.



CORTA UNA TAZA DE CEBOLLA, UNA TAZA DE PIMENTON ROJO Y UNA TAZA DE AJO PORRO. RESERVA.


3 TAZAS DE CHAMPI~ONES.


CORTA EL EXTREMO DEL MUSLO CON UN CUCHILLO BIEN AFILADO Y DE UN SOLO GOLPE.


DEBE QUEDARTE ASI


SIGUIENDO A LO LARGO DEL HUESO CORTA LOS MÚSCULOS CON UN CUCHILLO BIEN AFILADO, SI ES CORTO MEJOR PODRÁS MANEJARLO BIEN.





RETIRA LOS HUESOS POR COMPLETO CON ELLOS PODRAS PREPARAR UN CALDO DE POLLO EL CUAL TE SERVIRA COMO BASE PARA UNA SOPA O UNA SALSA.


AHORA CORTA EN TROZOS LA PIEZA DESHUESADA DE POLLO.





ADOBA CON SAL Y PIMIENTA



EN UNA WOCK  MUY CALIENTE SIN NADA DE GRASA COLOCA LAS VERDURAS, PRIMERO LA CEBOLLA, EL PIMENTÓN Y EL AJO PORRO MUEVELO CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE PEGUE A LA OLLA


MIENTRAS TANTO EN UNA OLLA COLOCA SUFICIENTE AGUA CON SAL PARA COCINAR LA PASTA.


EN ESTE CASO SERÁN UNOS FETUCCINIS.


YA CARAMELIZADAS LAS VERDURAS AGREGA LOS CHAMPINONES



DEJA COCINAR HASTA QUE SEGREGUEN SU JUGO


RETIRA TODAS LAS VERDURAS A UN LADO DE LA OLLA


COLOCA EL POLLO Y MUEVELO PARA QUE SE VAYA DORANDO TODO, MIENTRAS TANTO SE IRA IMPREGNANDO CON LOS JUGOS DE LAS VERDURAS.


EN UNA LICUADORA COLOCA, UNA TAZA DE AGUA( TAMBIEN PUEDE SER VINO BLANCO O CALDO DE POLLO, LECHE DESCREMADA O YOGUR) DOS CUCHARADITAS DE HARINA DE TRIGO, UNA CUCHARADITA DE SAL Y UNA CUCHARADA DE MARGARINA. LICUA BIEN.


CUANDO VEAS QUE EL POLLO YA SE HA COCINADO


REVUELVE BIEN CON LAS VERDURAS


Y AGREGA LA MEZCLA QUE PREPARASTE EN LA LICUADORA


ACUÉRDATE QUE TIENES LA PASTA COCINANDO EN EL CASO DE LOS FETUCCINIS NECESITARAS 15 MINUTOS PARA QUE QUEDE AL DENTE.




AHORA SOLO TE QUEDA EMPLATAR, COLOCA LOS FETUCCINIS Y SOBRE ELLOS EL POLLO CON SU SALSA, ESPOLVOREA QUESO PARMESANO O PECORINO RALLADO Y BUEN PROVECHO.

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