ADOBA BIEN LAS PIEZAS DE POLLO CON SAL Y PIMIENTA Y DÉJALO REPOSAR AL MENOS MEDIA HORA
COLOCA EN UNA OLLA DOS TAZAS DE AGUA CON DOS CUCHARADITAS DE SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE, DÉJALO HERVIR, LUEGO COLOCA UNA TAZA DE ARROZ, TAPA LA OLLA Y BAJA EL FUEGO, DEJA COCINAR 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE HASTA QUE SE CONSUMA TODO EL AGUA.
EN UNA SARTEN COLOCA LAS PIEZAS DE POLLO, NO AGREGUES NINGÚN TIPO DE GRASA, YA ES SUFICIENTE CON LA PIEL DEL POLLO, DEJA DORAR BIEN POR AMBOS LADOS Y CUANDO YA HAYA SUCEDIDO, BAJA EL FUEGO Y TAPA LA OLLA, DÉJALO COCINANDO HASTA QUE SUELTE SU PROPIO JUGO.
MIENTRAS TANTO CORTA TRES TAZAS DE CHAMPIÑONES EN TROCITOS NO MUY PEQUEÑOS
DE LA MISMA FORMA CORTA BIEN UNA CEBOLLA BLANCA.
AGREGA LAS CEBOLLAS Y LOS CHAMPIÑONES AL POLLO Y DÉJALO COCINANDO JUNTO AL POLLO HASTA QUE SUELTEN SU PROPIO JUGO.
YA TIENES LISTO EL ARROZ, DESTAPALO Y DÉJALO QUE SUELTE TODO EL VAPOR.
RETIRA LOS CHAMPIÑONES Y LA CEBOLLA TRATANDO DE ESCURRIR TODO EL JUGO O SALSA QUE DEBE QUEDAR EN LA SARTEN
CON UNA CUCHARA DE MADERA RASPA BIEN EL FONDO DE LA SARTEN PARA DESPEGA TODO EL SABOR DE LOS INGREDIENTES, ADICIONALE TRES CUCHARADAS DE CREMA DE LECHE O YOGUR NATURAL, BAJA EL FUEGO Y DEJA QUE SE DILUYA BIEN FORMANDO UNA SALSA MAS ESPESA, LUEGO AGRÉGALE UN CHORRITO DE VINO BLANCO, MUEVELO BIEN PARA HOMOGENEIZAR LOS INGREDIENTES.
AGRÉGALE UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA.
VEZ QUE HAN QUEDADO UNOS TROCITOS PEQUEÑOS DE LOS CHAMPIÑONES EN LA SALSA, ESO LE DA UN POQUITO DE CONSISTENCIA.
RASPA BIEN EL FONDO DE LA SARTEN
LOS CHAMPIÑONES Y LA CEBOLLA REHOGADA EN EL POLLO Y LOS CUALES RETIRASTE, SE LO ADICIONAS AL ARROZ,
MEZCLALO BIEN
AGREGA DOS CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO O PECORINO A LA MEZCLA.
CORTA BIEN UNA RAMITA DE PEREJIL O CILANTRO
SIRVE EL POLLO, COLOCALE EL PEREJIL O CILANTRO, NO OLVIDES LA SALSA DEL POLLO, ACOMPÁÑALO CON EL RISOTTO.
BUEN PROVECHO
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