400 g de queso cottage (ricota sin sal o queso crema)
400 g de crema agria
½ lata de leche condensada
3 cucharadas dede azúcar
1 paquete de vainilla
25 g de gelatina instantánea
400 ml de agua hervida caliente
2 cucharadas decacao
50 ml.jugo de zanahoria (o colorante alimentario)
'Cookies' trituradas migas.Añadir el azúcar y la mantequilla.
Mezclar bien, aplastar en el fondo de una fuente previamente cubierto con papel encerado, logrando una capa uniforme. hornear de de 10-15 minutos en un horno precalentado a 180 C .
Vierta la gelatina con agua y dejar actuar durante 10-15 minutos para que disuelva. colocar en un tazón el requesón, crema, vainilla, leche condensada y el azúcar, batir y verter la gelatina ya disuelta por completo.
Volver a batir y dividir la mezcla en tres partes iguales, dejar una porcion original en otra disolver el cacao, y en la tercera jugo de zanahoria (o tinte).
Tome las porciones y comenzar a verter del centro hacia afuera:
4 cucharadasmasa blanca
4 cucharadasmasa de cacao
4 cucharadas la masa de la tintura.
Y así alternando, es mucho mas fácil hacerlo con una duya.
Realiza imágenes con un palillo de dientes para hacer un mezcla de colores.Ponga en el refrigerador por un par de horas para completar la solidificación
Hay un montón de espacio para la fantasía.Usted puede jugar con los colores.En el pastel de galletas, puede agregar las nueces, almendras...Buen provecho!