miércoles, 23 de enero de 2013

Galletas de mantequilla danesas


Galletas de mantequilla danesas



Estoy seguro que muchos de vosotros ame Galletas de mantequilla Kjedsens para la textura mantecosa y crujiente. También es mi aperitivo favorito de la infancia. Recuerdo que me encanta recoger todas las formas bonitas en esa famosa lata azul y comerlos o para el desayuno por la mañana o cuando se ve la televisión. Es muy fácil hacer estas galletas con ingredientes simples y sin esfuerzo como en casa.Gracias a Alan de Foodies Viajando por compartir esta receta deliciosa con nosotros. Definitivamente bueno para servir a estas galletas de mantequilla a sus huéspedes durante las vacaciones del Año Nuevo Chino!





Galletas de mantequilla danesas

     
    Ingredientes:

     1 huevo (60 g) - ligeramente batido
     200 g de mantequilla blanda - (mantequilla Lurpak), mantequilla muy blanda
     320 g de harina normal - tamizada 
     130 g Azúcar glas - tamizada 
     2 cucharadas de extracto de vainilla 

     Método:
  • Colocar todo en un bol y mezclar uniformemente con una pala en la velocidad más baja posible.
  • Guirnaldas de tubería en la bandeja de hornear con una punta de estrella abierta. (Yo usé la punta 195.)
  • Hornear en un horno precalentado a 200 º C durante 7-8 minutos (yo al horno durante 9 minutos).
  • Dejar enfriar un poco antes de sacarlo de la bandeja para hornear.
  • Transferir las galletas en un recipiente hermético después de las cookies están a temperatura ambiente. 

Seguí el paso simple de hacer esto galletas de mantequilla danesas de este vídeo proporcionada por Alan. 


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