Galletas de mantequilla danesas
Estoy seguro que muchos de vosotros ame Galletas de mantequilla Kjedsens para la textura mantecosa y crujiente. También es mi aperitivo favorito de la infancia. Recuerdo que me encanta recoger todas las formas bonitas en esa famosa lata azul y comerlos o para el desayuno por la mañana o cuando se ve la televisión. Es muy fácil hacer estas galletas con ingredientes simples y sin esfuerzo como en casa.Gracias a Alan de Foodies Viajando por compartir esta receta deliciosa con nosotros. Definitivamente bueno para servir a estas galletas de mantequilla a sus huéspedes durante las vacaciones del Año Nuevo Chino!
Galletas de mantequilla danesas
- Ingredientes:
1 huevo (60 g) - ligeramente batido
200 g de mantequilla blanda - (mantequilla Lurpak), mantequilla muy blanda
320 g de harina normal - tamizada
130 g Azúcar glas - tamizada
2 cucharadas de extracto de vainilla
Método:
- Colocar todo en un bol y mezclar uniformemente con una pala en la velocidad más baja posible.
- Guirnaldas de tubería en la bandeja de hornear con una punta de estrella abierta. (Yo usé la punta 195.)
- Hornear en un horno precalentado a 200 º C durante 7-8 minutos (yo al horno durante 9 minutos).
- Dejar enfriar un poco antes de sacarlo de la bandeja para hornear.
- Transferir las galletas en un recipiente hermético después de las cookies están a temperatura ambiente.
Seguí el paso simple de hacer esto galletas de mantequilla danesas de este vídeo proporcionada por Alan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario