¿Cómo hacer el mazapán? Utilizamos uno de los más fáciles recetas.
Tome 500 gramos de almendras, azúcar en polvo 400g 100g y miel. Las almendras deben ser escaldadas con agua hirviendo, retire suavemente la piel y luego pasar a través de una picadora de carne o de rutina o en una licuadora. A continuación, las nueces se deben mezclar con el azúcar en polvo y miel. También es posible mezclar el mazapán añadir una cucharada de brandy para darle sabor más refinado. Ahora usted puede agregar colores y de la masa resultante de mazapán-como la arcilla para esculpir varias figuras y flores.
Pequeño sueño, dulces de mazapán puede hacer raro que la tabla de vacaciones - por ejemplo en las cerezas de mazapán en un palo. Para ello se toman las cerezas congeladas o en conserva, eliminar el exceso de humedad con un pañuelo y lo envuelve en mazapán y salsa de chocolate derretido o cobertura de chocolate. Después de esto, colocar sobre papel de pergamino y se deja durante varias horas en el refrigerador.Entonces es posible la implantación de la dulzura que resulta de mazapán en los pinchos y decorar con cintas, o simplemente poner caramelo agradable.
La masa de mazapán también es fácil de decorar galletas, pasteles o glaseado, como por ejemplo, como pastelitos.
Sea creativo - sorprender a tu familia e invitados y el espíritu de las fiestas siempre se impondrá en su casa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario