miércoles, 30 de enero de 2013

Cheesecake Brownie


INGREDIENTES

Brownie
  • Manteca 500 g
  • Chocolate 500 g
  • Huevos 12
  • Azúcar 460 g
  • Extracto de vainilla 1 cda
  • Harina 300 g
  • Sal 1/4 cdita
Cheesecake
  • Queso blanco 100 g
  • Ricota 250 g
  • Crema de leche 5 cdas
  • Azúcar 2 cdas
  • Vainilla 1 cda
  • Huevos 2

PROCEDIMIENTO

BrownieFundir la manteca con el chocolate picado a Baño de María.
Batir en un bol los huevos, el azúcar y la vainilla.
Agregar la manteca y el chocolate al batido de huevos e integrar la harina tamizada con la sal.
Verter la preparación en una placa para horno con papel manteca y reservar.
 CheesecakeMezclar el queso con la ricota y la crema.
Agregar el azúcar, la vainilla y los huevos. 
Verter la crema de queso sobre la mezcla de brownie y remover con un palillo para que se forme un marmolado.
Hornear a 170°C durante 40 minutos. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario