INGREDIENTES
Brownie- Manteca 500 g
- Chocolate 500 g
- Huevos 12
- Azúcar 460 g
- Extracto de vainilla 1 cda
- Harina 300 g
- Sal 1/4 cdita
- Queso blanco 100 g
- Ricota 250 g
- Crema de leche 5 cdas
- Azúcar 2 cdas
- Vainilla 1 cda
- Huevos 2
PROCEDIMIENTO
BrownieFundir la manteca con el chocolate picado a Baño de María.Batir en un bol los huevos, el azúcar y la vainilla.
Agregar la manteca y el chocolate al batido de huevos e integrar la harina tamizada con la sal.
Verter la preparación en una placa para horno con papel manteca y reservar.
CheesecakeMezclar el queso con la ricota y la crema.
Agregar el azúcar, la vainilla y los huevos.
Verter la crema de queso sobre la mezcla de brownie y remover con un palillo para que se forme un marmolado.
Hornear a 170°C durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario