miércoles, 30 de enero de 2013

Trabajo Terminado




NGREDIENTES

Masa
  • Manteca 250 g
  • Azúcar 150 g
  • Huevos 2
  • Esencia de vainilla 1 cda
  • Almidón de maíz 300 g
  • Harina leudante 175 g
  • Cacao amargo 25 g
Relleno
  • Dulce de leche 500 g
  • Coco para robozar

PROCEDIMIENTO

MasaPrecalentar el horno a temperatura media (180º C). 
En un bol, batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno y la esencia de vainilla. Tamizar el almidón junto con la harina leudante y el cacao amargo e incorporar. Formar una masa lisa, dejar descansar en la heladera durante 2 horas envuelta en un papel film.
Estirar la masa sobre una mesada espolvoreada con harina y cortar las tapitas con un cortante redondode 2 cm. Colocar sobre una placa enmantecada y enharinada, cocinar durante 8 minutos. Retirar y dejar enfriar.ArmadoRellenar las tapitas con el dulce de leche, pasar un espátula para emparejar bien los bordes y rebozar con coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario