lunes, 18 de abril de 2011

PANECILLOS PARA RELLENAR




Para 6 piezas  grandes o 12 pequeñas:
2 cdas de mantequilla derretida 
100 a 120 g de harina de trigo
Huevo, 2 unidades.
Leche 130 ml 
sal
Preparación:
Precaliente el horno a 230 *.
Los huevos batir, agregar la leche y la mantequilla. Todos los productos se calentaran en olla.


Vierta la harina y revuelva bien para evitar grumos. La masa se vuelve un poco más gruesa que la de los panqueques.

Moldes de teflón, papel o el calor de silicona en el horno, unte con aceite.
Vierta la mezcla en hasta la mitas.

Rápidamente coloque la bandeja en el horno y hornee durante 10 minutos. En ese momento se inflan, déjelos dorar. Disminuya la temperatura a 180 *  y déjelos hasta que se seque. Se tarda unos 5-7 minutos.

Sacamos los rollos de los moldes 

con un cuchillo afilado hacer una incisión ( hay un agujero por dentro están vacías) rellenalo con lo que quieras: requesón, fruta, mermelada, nata, crema, yogur, ensalada o paté, en fin. Y servir como un aperitivo o una taza de té y café para el desayuno.

Buen provecho!

PARA SEMANA SANTA




Un huevo crudo;
Dos y tres capas de servilleta
pintura de acrílico de 
palillos de dientes;
de sisal;
de cartón corrugado de 
pistola de pegamento;
cola 8-PVA;
tijeras
cintas de raso de diferentes colores;
pincel, lápiz, regla.