domingo, 20 de noviembre de 2011

Cupcacakes la zanahoria, para saludar a


cupcake-coco-sin glutenIngredientes:


 1 taza de azúcar - 
1 / 3 taza de aceite vegetal 
- 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja 
- 2 cucharaditas de vainilla 
- 2 huevos 
- 3 / 4 taza de harina 
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
-  1 / 2 cucharadita de bicarbonato 
- 1 / 2 cucharadita de canela 
- 1 / 2 cucharadita de sal 
- 1 taza y 1 / 2 zanahoria rallada 
- 1 / 2 taza de arándanos secos 
- 1 / 4 taza de coco rallado

Vea las fotos: Cupcakes HALLOWEEN

Precaliente el horno a 180 ° C. Coloque el papel para hornear en un molde para 24 muffins.
En un tazón grande, mezcle el azúcar, el aceite, la ralladura de naranja, 1 cucharadita de vainilla y los huevos hasta que estén bien mezclados. En un tazón pequeño, mezcle la harina, polvo de hornear, la sal y vierta la mezcla de líquidos. Asegúrese de que los dos compuestos liguen bien. Agregar las zanahorias, arándanos secos y coco. Rellene el molde para muffins con la mezcla y cocine durante aproximadamente 20 a 25 minutos. Puesto que se enfríen. Mientras que los cupcakes se están enfriando, mezcle el azúcar, el queso para untar y la cucharadita restante de vainilla, unte los pastelillos   y termine pegando el coco.

Magdalenas de limón


limón cupcake-Ingredientes: tazas y 3 1 / 2 de harina cernida - 2 cucharadas de ralladura de limón - 2 cucharadas de jugo de limón - 1 polvo / cucharadita de bicarbonato - 1 cucharadita y 1 / 2 de la sal - 1 taza y 3 / 4 de mantequilla a temperatura ambiente - 3 tazas de azúcar - 225 gramos de queso crema - 7 huevos grandes - 1 cucharadita de extracto de vainilla, la crema de limón: 2 huevos - 8 yemas de huevo - 1 taza de azúcar - 2 / 3 taza jugo de limón fresco - 2 cucharadas de mantequilla cortada en trozos pequeños

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Precaliente el horno a 160 grados. Coloque el papel para hornear en un molde para 12 muffins.Mezclar la harina, la ralladura de limón, polvo de hornear y la sal. Con una batidora eléctrica mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que se ablanden. Agregar los quesos para untar. Reducir la velocidad de la batidora y añadir los huevos uno a la vez. Mezcle el jugo de limón y la vainilla.Añadir la mezcla con la harina y revolver en tres ocasiones, siempre y cuando todo esté perfectamente mezclado. Divida la mezcla en moldes para muffins y llenarlos hasta 3 / 4. Dejar cocer unos 28 minutos, luego dejar enfriar. Espolvorear los muffins con el azúcar. Preparar la crema: se mezclan las yemas de huevo, huevos, azúcar y jugo de limón y coloque en baño de agua. Dejar cocer, revolviendo constantemente. La crema debe ser bastante consistente. Retirar del fuego.Añadir la mantequilla un poco "a la vez, teniendo cuidado de que se derrita por completo. Pase la mezcla a otro recipiente pasándolo por un colador. Luego, cubra la cacerola y coloque en el refrigerador por lo menos 2 horas

Cupcakes de chocolate y especias, para los apasionados


magdalena de chocolate y especias
Ingredientes: 5 cucharadas de mantequilla - 1 / 4 taza de cacao en polvo - 1 cucharadita de polvo para hornear - 2 / 3 taza de agua hirviendo - 1 taza y 1 / 4 de harina - 1 / 4 cucharadita de sal - 1 cucharadita de jengibre en polvo - 3 / 4 cucharadita de canela en polvo - 1 / 4 cucharadita de nuez moscada - 1 / 2 taza de azúcar morena - 1 huevo grande - 2 / 3 taza de melaza, para la formación de hielo : 170 gramos de cortar el chocolate en trozos pequeños - 273 de taza de crema espesa - 1 cucharada de jarabe de maíz

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Precaliente el horno a 180 grados. Pásame la mantequilla en un molde para muffins, espolvorear el cacao en polvo sobre los excesos de fondos. Poner la levadura en agua hirviendo. En otro tazón mezcle el cacao, la harina, la sal, la canela, el jengibre y la nuez moscada. Con una batidora a velocidad mediana mezclar el azúcar y la mantequilla hasta que se forme una masa suave. Batir el huevo. Agregue la melaza y levadura disuelta en agua y mezclar hasta que se derritan por completo.Reducir la velocidad de la mezcladora de llevarlo a una velocidad baja. Añadir la mezcla que hemos preparado con la harina y batir de nuevo para hacer bien la integración de los dos compuestos diferentes. Divida la mezcla en moldes para muffins de diferentes llenándolos hasta la mitad.Hornear durante unos 20 minutos. Entonces ponga su pastelitos que se enfríe. Prepárese ahora la guinda: Coloque el chocolate en un bol. Lleve la crema y el jarabe de maíz a hervir en una olla pequeña, vierta la mezcla sobre el chocolate. Espere hasta que el chocolate se derrita. Con una espátula, a su vez poco a poco para mezclar todos los elementos

Cupcakes de vainilla para los soñadores


cupcake de vainilla
2 tazas de harina - 2 cucharadas de polvo de hornear - 1 taza de mantequilla y 1 / 4 - 1 taza y 1 / 2 de azúcar - 6 huevos grandes - 1 / 3 taza de leche para el glaseado: 8 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente - 3 cucharadas de leche entera - 1 cucharada de extracto de vainilla - 3 tazas y 1 / 2 de azúcar

Vea las fotos: BEAUTIFUL MAGDALENA TODOS A PRUEBA

Precaliente el horno a 180 ° C. Coloque el papel para hornear en un molde para 12 muffins. Cuele la harina y el polvo para hornear en un tazón. Añadir la mantequilla, el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla. Batir con una batidora durante unos 3 minutos para hacer una masa suave. Se dividen en 12 moldes para muffins de. Hornee por 25 a 30 minutos, hasta que tengan un color dorado. Deje enfriar en el molde sobre una bandeja y luego moverlos más grande para hacer que se enfríen por completo. Prepare el glaseado: Batir la mantequilla, 2 cucharadas de leche y la vainilla en un tazón grande hasta obtener una pasta suave. Con la batidora a baja velocidad mantenido poco a poco agregue el azúcar y batir hasta que la formación de hielo es bastante compacto, pero no demasiado, para ser colocado en la parte superior de la magdalena!