Ingredientes:
1 taza de azúcar -
1 / 3 taza de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 huevos
- 3 / 4 taza de harina
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 2 cucharadita de bicarbonato
- 1 / 2 cucharadita de canela
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 1 taza y 1 / 2 zanahoria rallada
- 1 / 2 taza de arándanos secos
- 1 / 4 taza de coco rallado
1 taza de azúcar -
1 / 3 taza de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 huevos
- 3 / 4 taza de harina
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 2 cucharadita de bicarbonato
- 1 / 2 cucharadita de canela
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 1 taza y 1 / 2 zanahoria rallada
- 1 / 2 taza de arándanos secos
- 1 / 4 taza de coco rallado
Vea las fotos: Cupcakes HALLOWEEN
Precaliente el horno a 180 ° C. Coloque el papel para hornear en un molde para 24 muffins.En un tazón grande, mezcle el azúcar, el aceite, la ralladura de naranja, 1 cucharadita de vainilla y los huevos hasta que estén bien mezclados. En un tazón pequeño, mezcle la harina, polvo de hornear, la sal y vierta la mezcla de líquidos. Asegúrese de que los dos compuestos liguen bien. Agregar las zanahorias, arándanos secos y coco. Rellene el molde para muffins con la mezcla y cocine durante aproximadamente 20 a 25 minutos. Puesto que se enfríen. Mientras que los cupcakes se están enfriando, mezcle el azúcar, el queso para untar y la cucharadita restante de vainilla, unte los pastelillos y termine pegando el coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario