domingo, 20 de noviembre de 2011

Cupcacakes la zanahoria, para saludar a


cupcake-coco-sin glutenIngredientes:


 1 taza de azúcar - 
1 / 3 taza de aceite vegetal 
- 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja 
- 2 cucharaditas de vainilla 
- 2 huevos 
- 3 / 4 taza de harina 
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
-  1 / 2 cucharadita de bicarbonato 
- 1 / 2 cucharadita de canela 
- 1 / 2 cucharadita de sal 
- 1 taza y 1 / 2 zanahoria rallada 
- 1 / 2 taza de arándanos secos 
- 1 / 4 taza de coco rallado

Vea las fotos: Cupcakes HALLOWEEN

Precaliente el horno a 180 ° C. Coloque el papel para hornear en un molde para 24 muffins.
En un tazón grande, mezcle el azúcar, el aceite, la ralladura de naranja, 1 cucharadita de vainilla y los huevos hasta que estén bien mezclados. En un tazón pequeño, mezcle la harina, polvo de hornear, la sal y vierta la mezcla de líquidos. Asegúrese de que los dos compuestos liguen bien. Agregar las zanahorias, arándanos secos y coco. Rellene el molde para muffins con la mezcla y cocine durante aproximadamente 20 a 25 minutos. Puesto que se enfríen. Mientras que los cupcakes se están enfriando, mezcle el azúcar, el queso para untar y la cucharadita restante de vainilla, unte los pastelillos   y termine pegando el coco.

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