martes, 8 de enero de 2013

Servilletero de tenededor


Taza multiusos


Perchero con cucharas


Velas enlatadas


Reciclando los botes de lata de tu hogar


Separador practico



Especiero con material reciclado


Timbal de vegetales. Mili Vilcon




Pollo con curry y pasta. Mili Vilcon



Ingredientes

1 Kilo de pechuga de pollo o muslos cortados finos.
500 gr de pasta.
1 cebolla cortada fina.
1 pimentón en tiritas.
Ají picante
1 cabeza de ajo
Albahaca y cilantro
1 taza de leche de coco
1 taza de crema de leche
2 cucharadas de curry
El jugo de 1 limón
Sal

Cocinar la pasta como de costumbre.
Aderezar el pollo con el limón, sal y pimienta y cocinar a la plancha rápidamente para sellar hasta blanquear, sin dejar tostar.

Sofría la cebolla, el jengibre, el pimentón, el ají y el ajo
Freír la cebolla hasta cristalizar, agregar la leche de coco, dejar cocinar a fuego bajo. Añadir el curry, remover, luego las piezas de pollo y dejar cocinar bien.

Apartar del fuego, retirar las piezas de pollo y colar o tamizar
la salsa. Rectificar el curry y agregar sal al gusto. Incorporar la crema de leche y remover bien. Bañar el pollo con la salsa y decorar con hojitas de cilantro o albahaca o cebollin, acompañar con la pasta.