miércoles, 13 de abril de 2011

PAN ARABE


Ahora sin duda es difícil decir con certeza acerca de cómo había un pan maravilloso con un bolsillo - Pete:)
Este pan es ampliamente utilizado por los países árabes a Grecia, y en otras partes del mundo.
Pete - una ronda, pan plano, sin levadura preparado con harina. 
La mención de este pan se encontró en el Antiguo Testamento.
pozo tradicional es famoso por su "bolsillo" - el hecho de que en el proceso de cocción al vapor de agua formado en la masa se acumula en la vejiga en el centro de las tortillas, que separa las capas de masa, por lo que dentro de la pastilla se forma "de bolsillo" que se puede abrir, con muescas del borde de las piscinas con un fuerte cuchillo, y en el que podemos poner ensaladas o carne. 
Por lo general, pozo tiene un tamaño de 15-20 cm de diámetro.

Receta para 10-12 pc.
5 tazas de harina
2 tazas de agua
Levadura instantanea (yo usé una levadura que vierte en la harina de una vez y no se diluye en agua)
Sal 1 cucharadita
2 cucharadas de aceite de oliva

Tamizar la harina, agregue la sal y la levadura, revolver, verter el aceite de oliva y agua tibia, amasar la masa.
La masa resulta suave y se pega muco en las manos.
La masa cubierta de la película terminada y que se presenten durante una hora en un lugar cálido.
La masa debe ser duplicado en volumen.
masa obmyat listo y se dividen en dos partes. 
Cada parte dividida en trozos pequeños (aproximadamente del tamaño de la manzana de tamaño mediano).
Cada pieza se enrolla en una bola . 
A continuación aplanar la bola y poner en práctica el espesor del revoque de 0,5 mm. 
El pastel terminado se enrrolla en toalla de algodon  5 min.

RECICLANDO


   Креативный «hand-made» ко Дню Святого Валентина






Креативный «hand-made» ко Дню Святого Валентина

Креативный «hand-made» ко Дню Святого Валентина


Креативный «hand-made» ко Дню Святого Валентина




Креативный «hand-made» ко Дню Святого Валентина

CORAZONES DELICIOSOS

 романтический завтрак
 Cócteles de corazones deliciosos en un romántico desayuno no es difícil, e incluso en la fuerza de un medio fuerte de la humanidad! 

Para la preparación de los corazones que se necesita:
    • Salchicha - 2 piezas;
    • Huevo - 2 piezas;
    • palillo o brocheta - 2 piezas;
    • sal;
    • pimienta;
    • aceite de girasol.
     Forma de preparar deliciosos corazones en un desayuno romántico
    1. Salchichas cortadas en dos mitades.
    2. Luego le dan una forma de un corazón unido con palillos de dientes.
    3. Freír por un lado y en el centro colocar un huevo. Sal, al gusto si se desea, espolvorear con pimienta y hierbas. Eso es todo! Desayuno Romántico está listo! Antes de servir, quitar los palillos de dientes.
    Nota : para la preparación de los corazones, es conveniente utilizar salchichas largas.
     Aquí está un ejemplo  
    романтический завтрак аппетитные сердечки
    романтический завтрак аппетитные сердечки
    романтический завтрак аппетитные сердечки

DELICIA DE CHOCOLATE

  • INGREDIENTES
  • 200 g de chocolate negro
  • 100 g de chocolate blanco (o cualquier otro)
  • 50 g de mantequilla
  • un puñado de nueces (o nueces)
  • un puñado de ciruelas pasas (o albaricoques o cerezas secas, o lo que su paladar desea)
  • una gota de brandy (o calvados o brandy)

                                                                                                  
  1. Picar las nueces y reservar en un bol.
  2. Las ciruelas pasas (o albaricoques), finamente picado y colocar en un bol de frutos secos.
  3. En una cacerola, poner la mantequilla, el chocolate roto.
  4. Vierta el agua en una cacerola grande.
  5. Con cuidado, coloque la olla con el chocolate y la mantequilla en una cacerola grande con agua. Tenga cuidado: asegúrese de que el agua de una olla grande no golpea la cacerola con el chocolate y la mantequilla.
  6. Caliente el agua en una cacerola grande a ebullición y dejar que el chocolate y la mantequilla se derrita. No se mueva. Al ver que el chocolate esté derretido, mezclar el contenido de la sartén con una cuchara.
  7. Retire la sartén una cacerola grande y agregue las nueces y las ciruelas pasas (o albaricoques).
  8. Vierta la mezcla en un tazón o un formulario y coloque en el refrigerador durante unas dos horas. Retire del refrigerador, aflojar suavemente del molde y se corta en cuadrados o diamantes. Buen provecho!