jueves, 13 de diciembre de 2012
Focacha de papa.
Ingredientes:
500 g de harina 150 g de puré de patatas (2-3 patatas.) 150 ml de leche 7 g de levadura seca 0Media cdta. azúcar 1-2 cucharaditas. sal 2 cdas. l. aceite de oliva , sal de mar, romero picado 1 cda. l. aceite de oliva el ajo picado, el eneldo y el perejil para el relleno
Receta: 1. Hervir las patatas con piel, pelar y triturar (si el puré esta muy espeso, añadir 2-3 cucharadas
de Leche ). 2. Disolver la levadura en una pequeña cantidad de leche y azúcar y deje reposar por
10 minutos. Añadir el resto de la leche, puré de papas y revuelva bien. 3. tamizar harina, añadir
amasar la masa, añadiendo al final del aceite de oliva y sal, amasar durante 10 minutos.
4. Formar una bola, hacer una incisión en forma de cruz y colóquelo en un recipiente engrasado.
Cubrir la masa y poner en un lugar cálido durante 1 hora. 5. Amasar nuevamente la masa leudada,
se extienda a un espesor de 1,5-2 cm y colocar en una bandeja de hornear 6. Cubrir y dejar
descansar durante otros 30 minutos. 7. Lubricar con un pincel con aceite de oliva, y hacer
unos huequitos con la punta de los dedos, espolvorear con sal gruesa y el romero,
el ajo picado, el perejil y el eneldo. 8. Hornear la focaccia en el horno precalentado
a 220 grados unos de 15-18 minutos (hasta que estén doradas).
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Pastel de cangrejo
Necesitamos:
Palo de cangrejo largo 10 piezas
2 huevos cocidos
50 g de salmón ahumado
200 g de arroz cocido
3 pepinillos encurtidos
1 zanahoria hervida para la decoración
Mayonesa (se puede utilizar en
la mitad de la crema agria)
2 huevos cocidos
50 g de salmón ahumado
200 g de arroz cocido
3 pepinillos encurtidos
1 zanahoria hervida para la decoración
Mayonesa (se puede utilizar en
la mitad de la crema agria)
Mezclar todos los ingredientes, menos el cangrejo; hasta lograr una especie de pasta o crema.
Desplegar el cangrejo formando una cama.
Untar la crema sobre la capa de cangrejo, ir alternando hasta terminar formando un pastel.
Decorar
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