Ingredientes: 400 gr. de margarina 500 gr. de harina leudante 500 gr. de azúcar 1 taza de leche 8 huevos 1 cucharada de vainilla | |
Preparacion: En una batidora se bate la margarina y el azúcar hasta que la mezcla se torne de color blanca. Se agregan los huevos de uno en uno. Se baten bien hasta homogenizar, se agrega la mitad de la harina y la mitad de la leche y se sigue batiendo muy bien y se agrega el resto de la harina y la leche, se bate bien hasta lograr una masa fina y uniforme, al final se agrega la vainilla. Se colocan 12 sobrecillos o capacillos en el molde y se agrega la mezcla hasta 1/4 parte de su capacidad. Se precalienta el horno a unos 200 grados centígrados y se cocina durante 30 minutos. OTRA RECETA Para la masa: 125 g. de mantequilla blanda - 300 g de harina, azúcar blanco o azúcar de caña -225 - 2 cucharaditas de hornear pasteles x -1 cucharadita de sal -200 ml de agua -4 huevos -1 cucharadita de vainilla -25 vasos de papel si desea con sabor a chocolate en vez de extracto de vainilla coloca 150 g de cacao en polvo Preparación Combine la mantequilla y el azúcar en una batidora a mano. añadir poco a poco todos los ingredientes en el orden de la lista (lista anterior).Coloque los vasos de papel en una bandeja de horno y rellenar con la " masa por la mitad. Hornee a 190 grados durante 20-25 minutos. Dejar enfriar y decorar. |
domingo, 13 de noviembre de 2011
RECETA CASERA DE PONQUESITOS VENEZOLANOS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)