sábado, 15 de octubre de 2011

LOMITO DE RES A LA PIMIENTA CON PAPAS SALTEADAS CON CEBOLLA




CORTA EL LOMITO EN MEDALLONES Y SAZONALO CON SAL Y PIMIENTA EN GRANO, DEJA REPOSAR UNOS 20 MINUTOS.


CORTA UNOS TROZOS DE TOCINETA O PANCETA


FRIELOS EN UNA SARTEN BIEN CALIENTE


HASTA QUE ESTEN TOSTADOS COMO CHICHARRONES



COLOCA LOS MEDALLONES TENIENDO EN CUENTA DEJAR LOS CHICHARRONES DE TOCINETA DE UN LADO O SIMPLEMENTE LOS RETIRAS DE LA SARTEN MIENTRAS SE COCINAN LOS MEDALLONES DE LOMITO.





DEJA DORAR UN POCO LOS MEDALLONES Y COCINA SEGÚN SEA TU GUSTO, A PUNTO MEDIO O TRES CUARTOS.....LAS CARNES BLANDITAS NO DEBES COCINARLAS MUCHO POR QUE SE ENDURECEN.



AGREGA DOS CUCHARADAS DE YOGUR NATURAL O CREMA DE LECHE




RETIRA LA CARNE Y DEJA COCINAR LA SALSA UNOS TRES MINUTOS




CORTA UNAS PAPAS



CORTA UNA CEBOLLA GRANDE



COLCA UNA SARTEN AL FUEGO Y CUANDO EL ACEITE ESTE BIEN CALIENTE



AGREGA LAS PAPAS CON MUCHO CUIDADO NO TE QUEMES, SI ES POSIBLE USA UNA CUCHARA GRANDE PARA VERTERLO.



CUANDO LAS PAPAS ESTEN DORADAS AGREGA LAS CEBOLLAS



DEJA COCINAR UN BUEN RATO, SAZONA CON SAL




HASTA QUE LAS CEBOLLAS SE ABLANDEN




COLOCA TODO EN UN COLADOR METÁLICO Y ESCURRE BIEN EL ACEITE







SIRVE CON CEBOLLIN BIEN PICADITO.

BUEN PROVECHO