miércoles, 13 de abril de 2011

PAN ARABE


Ahora sin duda es difícil decir con certeza acerca de cómo había un pan maravilloso con un bolsillo - Pete:)
Este pan es ampliamente utilizado por los países árabes a Grecia, y en otras partes del mundo.
Pete - una ronda, pan plano, sin levadura preparado con harina. 
La mención de este pan se encontró en el Antiguo Testamento.
pozo tradicional es famoso por su "bolsillo" - el hecho de que en el proceso de cocción al vapor de agua formado en la masa se acumula en la vejiga en el centro de las tortillas, que separa las capas de masa, por lo que dentro de la pastilla se forma "de bolsillo" que se puede abrir, con muescas del borde de las piscinas con un fuerte cuchillo, y en el que podemos poner ensaladas o carne. 
Por lo general, pozo tiene un tamaño de 15-20 cm de diámetro.

Receta para 10-12 pc.
5 tazas de harina
2 tazas de agua
Levadura instantanea (yo usé una levadura que vierte en la harina de una vez y no se diluye en agua)
Sal 1 cucharadita
2 cucharadas de aceite de oliva

Tamizar la harina, agregue la sal y la levadura, revolver, verter el aceite de oliva y agua tibia, amasar la masa.
La masa resulta suave y se pega muco en las manos.
La masa cubierta de la película terminada y que se presenten durante una hora en un lugar cálido.
La masa debe ser duplicado en volumen.
masa obmyat listo y se dividen en dos partes. 
Cada parte dividida en trozos pequeños (aproximadamente del tamaño de la manzana de tamaño mediano).
Cada pieza se enrolla en una bola . 
A continuación aplanar la bola y poner en práctica el espesor del revoque de 0,5 mm. 
El pastel terminado se enrrolla en toalla de algodon  5 min.

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