domingo, 20 de noviembre de 2011

Magdalenas de limón


limón cupcake-Ingredientes: tazas y 3 1 / 2 de harina cernida - 2 cucharadas de ralladura de limón - 2 cucharadas de jugo de limón - 1 polvo / cucharadita de bicarbonato - 1 cucharadita y 1 / 2 de la sal - 1 taza y 3 / 4 de mantequilla a temperatura ambiente - 3 tazas de azúcar - 225 gramos de queso crema - 7 huevos grandes - 1 cucharadita de extracto de vainilla, la crema de limón: 2 huevos - 8 yemas de huevo - 1 taza de azúcar - 2 / 3 taza jugo de limón fresco - 2 cucharadas de mantequilla cortada en trozos pequeños

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Precaliente el horno a 160 grados. Coloque el papel para hornear en un molde para 12 muffins.Mezclar la harina, la ralladura de limón, polvo de hornear y la sal. Con una batidora eléctrica mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que se ablanden. Agregar los quesos para untar. Reducir la velocidad de la batidora y añadir los huevos uno a la vez. Mezcle el jugo de limón y la vainilla.Añadir la mezcla con la harina y revolver en tres ocasiones, siempre y cuando todo esté perfectamente mezclado. Divida la mezcla en moldes para muffins y llenarlos hasta 3 / 4. Dejar cocer unos 28 minutos, luego dejar enfriar. Espolvorear los muffins con el azúcar. Preparar la crema: se mezclan las yemas de huevo, huevos, azúcar y jugo de limón y coloque en baño de agua. Dejar cocer, revolviendo constantemente. La crema debe ser bastante consistente. Retirar del fuego.Añadir la mantequilla un poco "a la vez, teniendo cuidado de que se derrita por completo. Pase la mezcla a otro recipiente pasándolo por un colador. Luego, cubra la cacerola y coloque en el refrigerador por lo menos 2 horas

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