2 tazas de harina - 2 cucharadas de polvo de hornear - 1 taza de mantequilla y 1 / 4 - 1 taza y 1 / 2 de azúcar - 6 huevos grandes - 1 / 3 taza de leche para el glaseado: 8 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente - 3 cucharadas de leche entera - 1 cucharada de extracto de vainilla - 3 tazas y 1 / 2 de azúcar
Vea las fotos: BEAUTIFUL MAGDALENA TODOS A PRUEBA
Precaliente el horno a 180 ° C. Coloque el papel para hornear en un molde para 12 muffins. Cuele la harina y el polvo para hornear en un tazón. Añadir la mantequilla, el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla. Batir con una batidora durante unos 3 minutos para hacer una masa suave. Se dividen en 12 moldes para muffins de. Hornee por 25 a 30 minutos, hasta que tengan un color dorado. Deje enfriar en el molde sobre una bandeja y luego moverlos más grande para hacer que se enfríen por completo. Prepare el glaseado: Batir la mantequilla, 2 cucharadas de leche y la vainilla en un tazón grande hasta obtener una pasta suave. Con la batidora a baja velocidad mantenido poco a poco agregue el azúcar y batir hasta que la formación de hielo es bastante compacto, pero no demasiado, para ser colocado en la parte superior de la magdalena!
No hay comentarios:
Publicar un comentario