domingo, 20 de noviembre de 2011

Cupcakes de chocolate y especias, para los apasionados


magdalena de chocolate y especias
Ingredientes: 5 cucharadas de mantequilla - 1 / 4 taza de cacao en polvo - 1 cucharadita de polvo para hornear - 2 / 3 taza de agua hirviendo - 1 taza y 1 / 4 de harina - 1 / 4 cucharadita de sal - 1 cucharadita de jengibre en polvo - 3 / 4 cucharadita de canela en polvo - 1 / 4 cucharadita de nuez moscada - 1 / 2 taza de azúcar morena - 1 huevo grande - 2 / 3 taza de melaza, para la formación de hielo : 170 gramos de cortar el chocolate en trozos pequeños - 273 de taza de crema espesa - 1 cucharada de jarabe de maíz

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Precaliente el horno a 180 grados. Pásame la mantequilla en un molde para muffins, espolvorear el cacao en polvo sobre los excesos de fondos. Poner la levadura en agua hirviendo. En otro tazón mezcle el cacao, la harina, la sal, la canela, el jengibre y la nuez moscada. Con una batidora a velocidad mediana mezclar el azúcar y la mantequilla hasta que se forme una masa suave. Batir el huevo. Agregue la melaza y levadura disuelta en agua y mezclar hasta que se derritan por completo.Reducir la velocidad de la mezcladora de llevarlo a una velocidad baja. Añadir la mezcla que hemos preparado con la harina y batir de nuevo para hacer bien la integración de los dos compuestos diferentes. Divida la mezcla en moldes para muffins de diferentes llenándolos hasta la mitad.Hornear durante unos 20 minutos. Entonces ponga su pastelitos que se enfríe. Prepárese ahora la guinda: Coloque el chocolate en un bol. Lleve la crema y el jarabe de maíz a hervir en una olla pequeña, vierta la mezcla sobre el chocolate. Espere hasta que el chocolate se derrita. Con una espátula, a su vez poco a poco para mezclar todos los elementos

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