viernes, 11 de noviembre de 2011

PASTEL DE CHOCOLATE Y REQUESON MARMOLEADO



Masa de chocolate: 1 paquete de margarina 250g. 
Chocolate 250 gr.
Azúcar 200 gramos, 
4 huevos 
250 gr. harina 
1 cucharadita de levadura polvo 

Masa de requesón: 
400 gr. queso cottage  o requeson
150gr. azúcar 
dos huevos. 

Preparación de chocolate 
En una olla derretir la margarina y el chocolate (romper el chocolate en cuadritos), no hervir. 
Batir bien los huevos y mezclar con el azucar, mezcla, verter la harina mezclada con el polvo de hornear y revuelva con una cuchara. 

Para la masa de requesón: queso cottage, huevos, azúcar y batirlo todo junto queda una masa blanca como la crema agria espesa. 

Verter en un molde para hornear ligeramente la mezcla de chocolate, suave, coloque en diferentes lugares  la mezcla de queso, A continuación, dibuje con un palillo una figura de mármol. 

 Colocar en el horno a 175 grados. . Hornear aproximadamente 1 hora 




No hay comentarios:

Publicar un comentario