Ingredientes:
200 gr. de margarina
250 gr. de harina leudante 250 gr. de azúcar Media taza de crema de coco 4 huevos Media cucharada de vainilla | |
Preparación:
En una batidora se bate la margarina y el azúcar hasta que la mezcla se torne de color blanca. Se agregan los huevos de uno en uno.
Se baten bien hasta homogeneizar se agrega la mitad de la harina y la mitad de la leche y se sigue batiendo muy bien y se agrega el resto de la harina y la leche, se bate bien hasta lograr una masa fina y uniforme, al final se agrega la vainilla. Se colocan 12 sobrecillos o capacillos en el molde y se agrega la mezcla hasta 1/4 parte de su capacidad. Se pre-calienta el horno a unos 200 grados centígrados y se cocina durante 30 minutos. |
domingo, 9 de diciembre de 2012
Ponquesitos, Magdalenas o cupcakes con crema de coco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario