INGREDIENTES
Masa
120 gr de mantequilla dorada al fuego
220 gr de azúcar pulverizada
225 gr de clara de huevo
85 gr de harina cernida
80 gr de almendras pulverizadas
media cucharada de aceite de limón
una cucharada de rayadura de limón
50 gr de semillas de amapola
media cucharada de esencia de vainilla
Glaseado
clara de un huevo
jugo de un limón
azúcar pulverizada en cantidad necesaria.
Preparación
Dorar al fuego la mantequilla y reservar
En un recipiente colocar las claras y el azúcar pulverizada, y ligar bien con batidor a mano, luego agregar la harina cernida y tamizada y batir bien hasta unir, ir agregando el resto de los ingredientes uno a uno ligando bien, por ultimo agregar la mantequilla dorada evitando que caigan restos quemados, poco a poco y homogeneizar perfectamente.
Colocar en molde y llevar al horno pre-calentado a 180 grados centigrados de 20 a 30 minutos o hasta que este liso.
Dejar reposar hasta que este frío, desmoldar.
Para el glaseado, batir la clara del huevo y el jugo del limón hasta unir bien agregar poco a poco el azúcar pulverizada hasta lograr la consistencia deseada, bañar el panque y llevar al horno por 5 minutos a 150 grados.
Decorar con crema batida, rejilla de chocolate blanco y frutas cítricas secas.
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