domingo, 16 de diciembre de 2012

Donats






Necesitamos: Para la masa:



  • Leche 300g
  • 1 paquete de levadura
  • 3 cdas. cucharadas de azúcar
  • 50 g de mantequilla o margarina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de harina
  • 1 litro de aceite para freír.



    Para el relleno: Los rellenos pueden ser los más diversos. Sal dulce y uniforme. La leche hervida condensada, pasta de chocolate, mermelada, se puede cortar en cubos pequeños plátanos sin ningún tipo de aditivos, cortado en cubos pequeños de manzana con azúcar y canela. Otra muy sabrosa con crema de queso relleno: 150 g de requesón, 1 yema de huevo, eneldo finamente picado y sal.



    Esta es otra receta para la misma preparación
    Ingredientes :
    125 ml de leche 
    20 g de levadura fresca (o 7 g de peso seco) 
    250 g de harina 
    2 yemas de huevo 
    35 g de azúcar en polvo 
    40 g de mantequilla 
    1 cucharada ron (o brandy o vodka),
    una pizca de sal
    ralladura de un limón
    mermelada, confitura, mermelada de llenado

No hay comentarios:

Publicar un comentario